Пацаночка Ксения

ВМЕСТО ЖАЛОСТИ ЛИШЬ
ХУЛА И ЗАБВЕНИЕ...
НО ПРИ ЧЁМ ТУТ СОБЧАК,
ПАЦАНОЧКА КСЕНИЯ?

СРЕДСТВО ОТ КОМАРОВ.
СВОЯ БАЛАМУТИНА!
СТРАХ ОТДАТЬ ЗА ТАКИХ.
ДАВАЙТЕ ЗА ПУТИНА!

ПОСТРЕЛЯЛИ НАРОД
В ГОДА ЗЛОПОЛУЧНЫЕ.
ВОЕВАЛИ-ТО ВСЕ.
ПОГИБАЛИ ЛУЧШИЕ!

УВАЖАЙТЕ, КАК МАТЬ,
СТАРУШКУ БОЛЕЗНУЮ!
НИКОГО НЕ ДРАЗНЮ.
СТРАНЕ СОБОЛЕЗНУЮ.

НЕТ ТАЛАНТОВ ДРУГИХ -
РОССИЕЙ ПИАРИТЬСЯ.
ОБЗЫВАТЬ СВОЙ НАРОД.
НА СВЯТОЕ ЗАРИТЬСЯ…

ПРАХ РАЗВЕЕТ СОБЧАК -
ЛИШЬ УХНЕТ ГЕНЕТИКА.
БОЛЬ РОССИИ ПРОЙДЁТ.
ВЕРНЁТСЯ ПАТЕТИКА.


Рецензии