Осень-дама в бальзаковском возрасте

Осень-дама в бальзаковском возрасте!
Ее волосы,рыжие с проседью,
Бесподобны!Увидев,напомните,
Что красотка она,не уродина!

Ей любить еще,кажется,хочется.
И влюбилась бы,только вот не в кого.
Грустно Осени от одиночества.
Не найдет жениха себе верного.

Ветерок непутевый к ней ластится.
Только молод еще он для Осени.
Одинокою видно останется
Эта Осень в бальзаковском возрасте.


Рецензии