три тридцать четыре

тридцать четыре минуты четвёртого
чётками меряю мысли прогорклые
утро придёт как обычно в семь тридцать
болью разбудит пред новой страницею
время со мною так любит играть
время садист
надо спать
иду
.
спать


Рецензии