***
Бытую сутошно, не в силах горевать
Хочу опять найти тебя моя родная
Найти и никуда уже не отпускать
Дай волю кирпичам - стеною станут,
А ветру - парусникам путь
Лишь я тебя забыть пытаясь
Все чаще не могу уснуть
Свидетельство о публикации №117102600985
Благодарю!
Светлана Кременецкая 07.04.2021 07:34 Заявить о нарушении