Takl. Откровения к гороскопу
готовых в кобеляже
обычаи природы соблюдать,
чтоб и себя, и фенку
размножать.
У нас, быков и скорпионов,
иначе всё, нас не понять,
мы любим женщин по-другому -
любить, потом уж
размножать.
Любить всегда! Любить везде!
Любить! И никаких гвоздей!
Понятно, это - плагиат.
Вперёд любить - не любим
вспять.
Не раки мы, а скорпионы,
мы вышли тоже из воды
и каплям женщины из пота,
из слёз, из крови мы
верны.
Нам женщина - совсем не пёс,
а друг в полёте, альбатрос!
Мы ей готовы передать за верность
в страсти, в жизни
власть!
Себе оставив власть другую -
самим собой быть с ней, святую
с ней верность унося в бездонность,
в любви взаимной
утонув...
Игвас Савельев-Сталинградов 25 октября 2017 года в 15:31
Свидетельство о публикации №117102600984