Краснодар просыпается снова
В свете нежной весенней зари.
Я шагаю по улице Новой,
Надо мною горят фонари.
Нежный запах цветов окружает
И шагать на заре так легко.
Соловей на ветвях распевает,
Его песня летит далеко.
Отдыхают трамваи все в парке,
Спят машины в своих гаражах.
Я любуюсь росою на травке
И улыбка горит на устах.
Как люблю я родной этот город,
Где впервые увидел тебя.
В лета жар и морозящий холод,
Жить хочу лишь тебя я любя.
Наслаждаться чудесным рассветом,
Звезды в небе с тобою считать.
Пусть зимою, весной или летом,
С тобой в счастье хочу я летать.
Ты на свете одна лишь такая–
С кем про все я могу говорить.
И снежинкой в глазах твоих тая,
Лишь тебя я умею любить.
16.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №117102609817