Ветер тучи снова гонит

Ветер тучи, снова, гонит -
Стонет чаще, чаще всех.
И идёт, совсем, холодный -
И косой он от обид.

Пробежится он по лужам -
И польётся прямо с крыш.
До чего же - это грустно -
На него, опять, смотреть.


Рецензии