Злой Йеллоустоун
Реки закипают, не поможет вера?
Газы к нам ползут, приоткрылся люк
Земля разверзается, скоро всем каюк
Злой Йеллоустоун забыл покой и сон
О Йеллоустоун ты слишком напряжён!
Принял бы ты что – ли хоть НовоПассит
Не то апокалипсис скоро прилетит
Спляшет на костях злой супервулкан
А пошло оно всё – пан или пропал
И за что нам этот мирской балаган?
Кто – то чиркнет спичкой, подожжёт запал
Кальдера квадратных шестьдесят километров
Для всех гробик будет скромных пара метров
А пока здесь парк – проклятые Штаты
Как всегда во всём, ну очень виноваты
Восемь тысяч метров магма пузыриться
Внутри надоело, вверх она стремится
Типа для неё мёдом тут намазано
В общем Конец Света, нам уже предсказано
Солнышко закроет и нечем дышать
Пепел разлетится, станет холодать
Ну, за что всё это – было бы за что
Мы так нагрешили, всё уйдёт в ничто
Злой Йеллоустоун забыл покой и сон
О Йеллоустоун ты слишком напряжён!
Принял бы ты что – ли хоть НовоПассит
Не то апокалипсис скоро прилетит
Спляшет на костях злой супервулкан
А пошло оно всё – пан или пропал
И за что нам этот мирской балаган?
Кто – то чиркнет спичкой, подожжёт запал
Ссылка на видео песни https://youtu.be/7ZGxPncTuBw
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117102609786