Ей хочется, с нИм быть...

Ей хочется , лелеять своё Чудо
Нашла Его , случайное своё !...
Не часто просыпается с Ним , утром ...
Но Душу , Ему просто отдаёт

При встречах , тело часто забывает
А Ночь не спит ... Ей с ними , не до сна !
Уходит незаметно Ночь ... Так по утрам бывает
Но эту ночь ... Опять одна ! Она ...

Забыты переборчивость и скука
Она узнала , как любить своё
То Чудо !... Что так прятала разлука
А встреча ... Просто Душу , отдаёт !

26.10.2017.


Рецензии