Тут. бай

"...Мы живём, под собою не чуя страны..." (О. Мандельштам )

Этой тихой любви огонёк не угас,
Так и будет гореть свой пожизненный срок...
Я люблю эту землю, где каждый указ
Опекает меня, по-родительски строг.

Милый край, где светло от берёзок-невест,
Где чугунные строки декретов странны...
Мы живём, над собою не чуя небес,
Под крылом по-отечески чуткой страны.


Рецензии
"Я другой такой страны не знаю...
Где так вольно, смирно и равняйсь!"

Болев Алексей   12.01.2018 23:55     Заявить о нарушении
В строчку.

Фёдор Ивашов   26.01.2018 21:56   Заявить о нарушении