Грусть душу очищает
Грусть душу очищает,
Сердцу веря,
И, незаметно,
Холодность уйдёт,
Как жалкая,
Бездушная потеря,
Что, вновь, тебя
К сомненью приведёт.
Капели грустных слез
Пройдут, засохнут
На тёплых
Растревоженных глазах,
И не спеши сказать
Об этом, томно,
Лишь той, что
С настроеньем не в ладах.
Доверь переживаний сон
Разлуке,
Где, лишь, сомненьям
Горьким нет числа,
И протяни
Восторженные руки
Надежде, что
Как проповедь светла.
Свидетельство о публикации №117102609736