Не умирает любовь

Как оно вышло... Знаешь, послушай:
Даже сейчас я продал бы душу
Ради минуты с тобой.
Даже когда моря между нами
И разделены горами -
Не умирает любовь.

Жизнь принесла нам дурные вести:
Нам никогда не быть с тобой вместе,
Только я не сдаюсь.
Ты же не держишь, но не отпускаешь,
Маем меня ты заново маешь.
Я же пока держусь.

Пусть только словом, хоть краем взгляда -
Больше уже ничего мне не надо,
Только, прошу, коснись!
Я стану лучшим и самым верным,
Буду отцом и мужем примерным,
Только лишь улыбнись!


Рецензии