колючка

черная колючка.
выставлю свои шипы,
спрячусь от боли и зла,
увы такая я.

шипы острые ранят прохожих,
пытающихся попасть в душу.
больше любви она не попросит,
и не обернется наружу.

шипы черные с красным отливом,
убивают душу красиво,
сжигают светом сапфира,
а внутри все также  молчаливо.


Рецензии