Ты не видишь, что твой ребёнок плачет?
Так что ж он у тебя продолжает плакать?
Если видишь.
Если видишь это, надобно сделать, чтобы не плакал.
Успокоить.
А ты на него ещё и кричишь.
Тебе сложно остановиться, я знаю.
Но вспомни, когда ты сам был маленьким.
Когда тебя не прощали
(За что? За тебя же,
за то, какой ты хороший был
(а не плохой)).
Когда на тебя кричали.
Когда тебя подавляли.
И сделали вот тем, кто ты есть сейчас.
Это больно, знаешь? Когда больно.
Это твоё собственное дитя.
Тебе зла не хотели тоже.
С тобой просто не знали, как.
Всё куда-то спешили.
Как и ты спешишь всюду.
Но Жизнь - вот она. Этот ребёнок.
Твой малыш, подросток, опора.
Не делай слабым и несчастным его.
Как ты сам.
А сам, раз делаешь больно.
Проснись.
© Добрый Ангел Печали и Смеха
Свидетельство о публикации №117102609593