Остановилось время

Остановилось время и мгновения
Твой взгляд я чувствую сейчас
Тепло родных до боли глаз
Сплетение душ сплетение нас.

Невыносимое желание
Греховных мыслей в унисон
Твой поцелуй, твои касания
Уносит ум мое сознание.

Как трудно вымолвить, дышать
И мне так мало, тебя мало
Хочу тебя испить, обнять,
Но это лишь мое желание.

Как сон, мираж, туманом стелешь
Тропинки к сердцу моему
Я чувствую могу, могу
Взлететь за облака я все смогу...

Пройду так тихо, осторожно
Твой вздох МОЙ БОГ меня обжег
На острие ножа, по кромке льда
Твоя навеки я твоя...

Мой сон, мой сон невыносимо...
Любить на расстоянии, сгорать
Мечтать о близости мечтать
Тебя не видя умирать.

О боже, боже я грешна
Грешна-грешна прости я знаю
Молитвой к небу, небесам
Я за тобой, я все тебе отдам...
М.Манукян.


Рецензии