Takl. Сон иллюзионера

А я, не смелый,
уже готов.
Хочу Вас. Очень!
Наяву в любовь.
И насовсем!

А Ваше "трепыхание"
в меня
переместилось.
Как сознание.

И вот оно
прильнуло
изнутри.
Лишь только
губы в губы...

Не смотрите
Вы!
Как я её целую.
Обнимаю...

Вигвам мой
пуст.
Её. В неё.
В меня, в себя,
один в другого
влиться...
Да, я!
Желаю!!!
Прочь,
другие лица!

Игвас Савельев-Сталинградов 25 октября 2017 года в 00:34


Рецензии