-А помните, Колумб Америку открыл,-Сигизмунд обвел всех блистательным взглядом слегка посиневших круглых окуляров, -помните?
-Иди-ты Сигизмунд со своими ёжиками в кишлак за ханкой, - всех уже конкретно ломало от мака.
-Мы и так уже три Сирии хакнули, - из лачуги вылез Боров, -сам Кижугетыч сказал!