мозг оппозиционера 26. 10. 2017-7

вот смотрю и думаю...
стоит ли
вправлять мозги
нашим оппозиционерам...
.
.
за счёт их дурости и недомыслий
многое проясняется...
.
а если они
вдруг начнут думать, то
могут
спугнуть их
КУКЛОВОДОВ
или скрыть
ЦЕЛИ КУКЛОВОДОВ
.
.
а так виднее....
.
.
26.10.2017г. 04-27


Рецензии