Меня интересует только, как я еду

Меня интересует только, как я еду
И всегда интересовало меня только это
Семнадцать лет пути, призывающего к гедо
И так тяжело не было ни одному поэту

Хотя поэт - рана мира
Трещина между мирами
И физика - его лира
А физика - лиричность. Амен

Я Смысл Всех Смыслов
А потому вообще без какого бы то ни было смысла
Это две строчки всех поэзий
Всё вообще во всём. Конкретно в этом

Я Ощущение Ощущений
А потому я пустая пустота
Всё это происходит в тебе, весь гений
Всё то, что происходит в тебе, только в тебе
Так

Всё в жизни, имея значение, не имеет значения
Никакого. И это главная строчка в этом стихотворении

И всё же всё, не имея значения, никакого
Имеет все значения, значение (!). Ибо Слово

Слово Полной Собою Самою Пустоты Любви
В любОм твоём лЮбом поползновении
А не нравит себя - не делай
И завинчен винт
И ты Настоящий, как Гений

В Кении
Танзании
На Занзибаре

На горе Фернандо По
Где гуляет гиппопо

Но ты ещё не знаешь
Это или это нужно
Ответ:
Ты себе нужен, сам, беспробудно разбуженный?

Меня интересует только Путь
А и нет ничего боле. Сальса
Душевная и интеллектуальная сальса, суть
Всё имеет любЫе лЮбые значения. Али?

© Нужный (Просто Необходимый)


Рецензии