О выборах - на выбор!
Не нужно многих слов:
Любой из них НА ВСЁ -
ВСЕГДА ГОТОВ!
РЕГионер
Он, без сомненья, будет братом,
Ворам и прочим "демократам":
Ведь ироничною судьбой
Окрашен в бело - ГОЛУБОЙ!
НашУк
За дядей виден брат, за братом - сын...
Все вместе - словно спелый апельсин!
Но, все ж, под руководством апельсина
Что получает Наша Украина??
ЭсДеп - УО
Придраться невозможно к фразам чистым,
Что рождены "мадам экономистом"...
Но бизнес свой и там милей всего,
И всяк ЭсДеп поверивший - УО!*
Зеленый
Под песни рушит наш покой
Команда "зелени"... Какой?
Постскриптум
Сегодня - выборы! Пора!
Одно сомненье мучает:
У каждой шайки есть нора
(Такая теплая дыра).
И, хоть попрячутся - ура! -
Но вылезут... при случае...
*УО - умственно отсталый (разгов.)
(2006)
Свидетельство о публикации №117102600941