Море, прохладный воздух и песок

Море, прохладный воздух и песок,
Мир вокруг как будто невесом,
Не понять, то реальность или сон-
Вот уже пустой перрон.

Будут забыты слезы и мольбы,
Сожжены до тла назад мосты.
Нет искры в словах, они просты-
Были только я и ты.

Море, прохладный воздух и песок...
Каждый верил, что не одинок.

Будут забыты слезы и мольбы...
Были только я и ты.
_________________________
21.10.17


Рецензии