Я-ствол...

Я- ствол, внутри меня патрон.
Скоро вокруг намечается взрыв
И каждый из Вас готов сесть на трон,
Значит, пора идти на прорыв.

Значит, начнётся вся эта Война,
Вся эта зима и опять поутру
Я ясно пойму, что мне не до сна,
А значит, опять ненадолго умру.

Как золото здесь превращается в грязь,
Так камнем становится мой изумруд.
Здесь люди идут ничего не боясь,
Наивно надеясь, что их не убьют.

Я- ствол, внутри меня патрон,
Бежать от меня бессмысленно,
Я-ствол, Ты слышишь этот звон,
А значит, я скоро выстрелю...

Беги-не беги- я слышу шаги
И страхи Твои Тебя выдают,
А значит, сейчас разлетятся мозги-
Я совершаю кровавый дебют.


Рецензии