жизнь проходит

Ничего так не проходит,
остаётся в сердце след,
правду говорят в народе,
вспоминают столько бед.

Ни конца им нет, ни края,
чередой за годом год,
что за жизнь у нас такая,
никогда, знать, не пройдёт.


Рецензии