Зачем я Лондон бросиЛ?
И снова вызов брошен тем, кто не сумел взлететь.
И снова чистота дождя накрыла сажу - пашню земли.
И снова выстРел в цель: Огонь, РА-з, и Два, П_ли !!!
.........................................................
26 10 17
Свидетельство о публикации №117102609326