С тех самых пор и навсегда...

С тех самых пор и навсегда
Ты мной любимая, о, да!
И тайной волей бытия
Ты вся до донышка моя!
И наяву, как в сне, кругом
Я тороплюсь к тебе бегом…
И солнца жар в моей груди,
И милый облик впереди.   


Рецензии