Я собеседниками не богат

Я собеседниками не богат.
Но  не считаю это положение наказанием.
Круг собеседников моих - зять, сыновья и сват.
Они понимают только, что глупость, в общем, - неспособность над мыслей всех своих трудиться основанием.


Рецензии