Нам не дано

Нам не дано уйти прощаясь
Вернуть назад не в силах, факт.
Сменяет время ход и бег
Ушел на век родной, любимый человек.

Окликнуть в след, о боже гордость
Винить ведь проще чем простить
Разбить легко, но не сумеет
В крови душа уже поверить.

Открыть врата на встречу счастью
Забыть былое, мое нет...
Как еж колючки выпуская
Я не сумею это знаю
Сломать себя и с этим жить
Нам не дано уже любить...
М.Манукян.


Рецензии