В вашем голосе

Как описать восторг души
Похожий, - да...почти на страх?
Когда ваш мягкий нежный голос
С такой...чуть строгой интонацией
Соизмерим лишь с ветерком,
И вашей безупречной грацией.

В нем можно утонуть, - пропасть,
И кораблем на дно упасть
В пучины света голубого.
Но ваших ясных теплых глаз
Не тронет...кораблекрушение.
Какое сладкое мгновение!

Летают ангелы,и все их небеса
О вашей красоте вздыхают.
Они как маячки во тьме сияют,
И наблюдают...только краткий миг,
А голос ваш мечтателен и тих
И требует от Солнца поклонения!

Мой Бог,какие сладкие мгновения!
Когда на небе бледная Луна
В ладонях ваших просто влюблена
В течения волшебной сладкой речи.
Ах,почему не я...кусаю ваши плечи?...


Рецензии