Рубикон

Так просто, щёлкнув пальцами, приблизить Рубикон,
Купи пакетик с яйцами и жареный бекон,
С утра от звонкого стекла приспичило блевать,
А где-то бабка умерла, но за окном опять

Соседи видят силуэт, им окна надо мыть,
Я гуглю в поиске «минет», чтоб о тебе забыть,
Мои стихи теперь едва напомнят прошлый бред,
Я бы у****ил спать в подвал, но здесь подвала нет,

Мне греет душу каждый лайк, «какой же я дебил...»,
Я больше не могу пить страйк, гулять среди могил,
Мой пьяный друг в глухую ночь повёз меня домой,
А у другого уже дочь, он для меня - герой,

С одним мы спорим о тебе, а с третьим о деньгах,
И меня каждая из тем вгоняла в жуткий страх,
Но с видом, будто я мудрец, я душу изливал,
Как жаль что мой святой отец сегодня - каннибал,

А вот когда они ушли, я стал гадать, а вдруг,
Мои советчики нули и нахуй всех подруг,
И чтобы не позвать беду, искать мне надо тех,
Кто принесёт мне выгоду, сколотит мой успех,

И вот я гордый, как петух на плесени сырой,
Огонь под ней давно потух, но солнечной порой,
Я песню революции гортанно запою,
Я пастырь воли - цианид покорнейше склюю,

И вот вам ***, я все долги оставлю на семью,
Ты не психуй, я уже сгнил, иди зарежь свинью,
Бежал, бежал, потом упал и, умерев, протух,
Весь день лежал, теперь я тоже Повелитель мух!

Гадай, малец, здесь скрытый смысл присутствует иль нет,
Рубай конец, спрягай лисиц и мчись покорно в свет,
Там старый добрый звон малин и смысла нихуя,
Там вечный и волшебный сон и в прошлом там свинья,

Теперь не нужно убивать, не нужно тварью быть,
Теперь лишь дружно танцевать и каждого любить,
Терпеть, что сердца больше нет, в груди сырой гранат
И фарш для киевских котлет, а в жопе - шоколад.


Рецензии