Первый снег

Природа замедляет бег –
Пока что робко и несмело
Упал на землю первый снег,
Накрыв её покровом белым.

Листва последняя дрожит,
Опасть с деревьев не успела.
А снег октябрьский летит,
И город – под покровом белым.

Кружится снег который час,
Маняще-мягкий, право слово.
А мы гуляем первый раз
По белоснежному покрову.
                26.10.2017


Рецензии