Предвыборная Предсказатка Сатироцикл Политикания
ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРЕДСКАЗАТКА
(Из Сатироциклария "Политикания")
Эпатажности
Её
С
Собчаковской
Генетикой
Не
Рад,
На
Президентских
Выборах
Прокатит
С
Треском
Ксюшу-
Оскорбляльницу
Проукраинско-
Прохунтёвую
Великий
Гордый
Справедливый
И
Разумный
Российский
Многомиллионный
Избирательский
Электорат.
Пока
Же
Люд
Честной
Гадает:
"Ужель
Она
Шансишки
Свои
Околонулёвые
Не
Знает?
Зачем
Она
Людей
Порядочных
Нервирует?".
Ответ
Же
Прост:
- Двудомница
Сия
На
Оскорбления
И
Обзывания
Её
Их
Провоцирует!
Когда
Нападок
На
Себя
В
России
Президенты
Кандидатша
Самозванная
Скандально
Преумножит
Счёт,
Она
С
Обидчиками
Многочисленными -
Не
Исключено -
Сутяжничать
Начнёт...
(2017 год).
Свидетельство о публикации №117102609208