Нет

Ты улыбалась: "Хватит".
Тонкий надменный рот.
Я расстегнул твое платье,
Громко мяукнул кот.

Ты удивилась: "Довольно!"
Жестко ладони в замок.
Я целовал тебя в шею,
Кот под диваном умолк.

Ты задыхалась в объятиях,
"Нет!", - уже чуть не крича.
Я осмотрел губами
Плавный рельеф плеча.

Руки твои обняли.
Губы и шея - всё мне.
Я целовал ресницы,
Ночь улыбалась в окне.

Частое, в ритм, дыханье,
Дрожь и неяркий свет
"Хочешь уйду, родная?"
Ты простонала: "Нет"...


Рецензии