Током по телу

Кончики пальцев, током по телу
Ласково, нежно тобой овладела
Дрожью по венам, огнем прямо в сердце
Вздохом искрится, я так хотела.

Грешные люди, грешен наш мир
Грани уносит теплый гольфстрим.
Кровь закипает, душа на распашку
Я в твоей власти похоже на сказку.

Брось этот мир с тобой улетим
Мы так хотели, мы так хотим.
Пусть говорят, пусть осуждают
Нам это вовсе с тобой не мешает.

Нити и линии крепкими узами
Мы ведь не жили, были застужены.
Кончики пальцев сплели во едино
Чувство накрыло словно лавина
Шторм, ураган нет описания
Просто сердец наших страстных желание.
М.Манукян.


Рецензии