Знак неба
Шепни мне имя, звездное пространство
Я столько лет прошу от неба знак
Но небо проявляет постоянство
Мне нужно знать - подарен кто судьбой
Кого искать мне на волнах эфира
Я не готов пожертвовать собой
Не создаю в своей душе кумира
Пока не душит горло взгляд прощальный
Пока не страшно, что она уйдет
Под перезвон колоколов венчальный,
Тебе ее никто не назовет!
11.10.1999
Свидетельство о публикации №117102609191