ХОЧУ

Хочу,чтоб кто нибудь обнял,
Обнял,прижал к своей груди.
Чтоб душу он мою понял,
И прошептал--Не уходи.

Чтоб боль мою он ощутил,
И с моей болью поделился.
А мою душу полюбил,
И в ней навечно поселился.

И не зависит от того,
Пусть будет женщина,мужчина.
Хочу я только одного,
От боли,чтоб осталась половина.


Рецензии