Ода..
сквозь снег густой и непогоду...
Сидеть часами у окна
иль ускользнуть опять из дому...
Месить ногами рыхлый снег,
лепить снежки себе в угоду...
Читать стихи всем фонарям,
коту смешному- сумасброду....
Намаевшись до темноты..
вновь протоптать к себе дорогу...
Свой бутерброд отдать коту
и посвятить конечно оду!)
Свидетельство о публикации №117102609186