Ищу камин и часы с кукушкой
С детства хотела я
Лежала,мечтала вместе с подружкой
Звала к себе короля
Прошло пол-века и что-же?
Достала почти до дна
Мои мечтания схожи
Не сбылись мечты -ни одна
Я снова лежу на подушке
Подруги нет,одна смотрю в потолок
На стене нет часов-кукушки
Камина нет,мир жесток...
И все-же ищу камин и часы с кукушкой
Мечту надо осуществить
Продам пальто с каракулевой опушкой
Куплю на "Авито",так тому и быть
Свидетельство о публикации №117102609162