Сладко тебя до безумства любить...
И в упоенье счастливым входить!
Вьется душа до самих облаков
В вихре, обвеянных страстью, веков…
В сердце плененном неиствует зной,
Светиться в дали портрет неземной…
Крылья расправив, вбирающий сон
Я проникаюсь с тобой в унисон
Сказочной негой, где в алом поля,
Под эмпиреем мельчает земля…
Каждый теперь новоявленный день
Рядом со мною прекрасная тень
Светит лучами на утренний путь,
Солнечным медом пьянит мою грудь…
Свидетельство о публикации №117102609161