Что такое Любовь?

Вознаграждение
И жертва,
Любовь – таинственный мираж,
Она, страданье
И блаженство,
Игра, награда и шантаж.
Любовь сильна
И многолика,
Толкает жертву на алтарь
Она Царица
И Владыка
Влюбленный…
Жертва, а не Царь.
26.10.17


Рецензии