Я помню чудное мгнове...

Я шел по улице один,
Один по ней я шел.
Мой пол мужской любитель вин,
Любитель вин мой пол.
 
Но чтобы пьян был – никогда!
Я никогда не пью.
Люблю я вина – это да,
Я вина-то люблю.

И вдруг привиделась она,
Её увидел вдруг,
Вокруг светилася луна,
Луны светился круг.

Галантно взяв её за то,
За что галантно взял,
Сказал ей слов примерно сто,
Сто слов я ей сказал.

Я помню чудное мгнове...
Мгновенье помню так:
Бардак в одежде на траве
И в голове бардак

Так воспылал, что нету сил,
Пылал сильней костра.
Луна ушла, я позабыл,
Как звать тебя, сестра?


Рецензии