круги живые
он пролетает птицей..
и исчезает..-
историей родится..
прошлым назовется
тут же..
и не изменить уже
нельзя.. тот миг,
что улетел..
устроен мир живой полетом
мига непрерывным в круге
бытия..
круги лишь повторяют свой полет..
вкруг Солнца- Жизни..
и на оборот..
обороты... обороты- не прекращаемые полеты..
в кругАХ живых и правых и неправых...
Свидетельство о публикации №117102609116