***

Наглядеться тобой не могу
Надышаться душой прикасаясь
Я люблю тебя нежно люблю
Я в тебе словно сон растворяюсь
Сеть касаний твоих я ловлю,
Жар тепла словно током по коже
Я люблю тебя, страстно люблю
Ты мой плен и тебя нет дороже
Воплощенье реальности дня, трепещу
В ожиданьи застыла
Жизнь моя, лишь тебя я люблю
Лишь с тобою я счастлива, милый.


Рецензии