проверка на тупость 26. 10. 2017-4

офигенно красивое зрелище
шоу Русских Витязей
.
просто слегка шумное
.
и про тренировку
забыли сообщить...
.
в больницах был ажиотаж
инсульты, инфаркты...
.
.
я могу поюморить -
что произведена
чистка населения от дурачков
.
ну вот если
реально прилетят бомбить -
то...
нервозностью и страхом
ни фига не сделаешь!!
.
поэтому
чего дёргаться-то...
.
.
и...
у нас испытания ТЭЦ поводили
с тем же шумом
падающего бомбардировщика...
и что...
можно было бы и поумнеть...
.
.
я конечно против
умышленного пугания...
но...
запас прочности должен быть...
.
ну и при экстремальных ситуациях
конечно
кисейные барышни с обмороками
большой вред всем
.
спасибо Витязям
за выявление дурачков -
это гарантия
выживаемости населения
.
.
26.10.2017г. 04-13


Рецензии