Стихи
Обреченные на слова.
Я просто даю им случиться,
Слегка забрав рукава.
Я просто даю им волю.
Если захочется им уйти.
Значит кому-то нужны, чуть более,
На жизненном их пути.
Одно лишь -
не могу я их удержать -
мои стихи мне не принадлежат.
Да и зачем удерживать мысли,
Если сами перетекают в слова.
Я оставлю здесь то, что больше не вмещает
моё сердце и моя голова.
Пусть побудет здесь эхо.
В созвучии с прошлым -
В отражении нового дня.
Я пишу здесь -
(потому что не могу не писать) -
для каждого человека,
который способен вместить меня.
Человек состоит не столько из стихов
и смыслов.
Сколько из чувств и внутреннего огня.
Мои мысли ласково обнимают тех,
чьи мысли любят меня.
Свидетельство о публикации №117102609109