где ты, счастье мое?

Заблудилось,потерялось мое счастье...
Так внезапно оборвалось и ушло...
Пустотой в душе так гулко отозвалась,
И теперь мне как то вот не по себе...

Почему? Ищу ответ,но нет ответа...
Я пытаюсь разобраться,что к чему,
Только дождь стучит за окнами и где-то,
Гром гремит,и нарушает тишину...

Вот и все, на сердце леденящий холод...
Словно стужа среди летнего тепла,
Заболела я тобой,мой милый,снова,
Душу давит мне щемящая тоска...

Татьяна Юлова 25.10.2017г.


Рецензии