Жизнь счастливая не для всех

Жизнь счастливая  не для всех
Здесь тебя ждет фартовый успех
Ну, если ты конечно успешнее всех
И быть богатым для тебя-не грех

Кто решится идти вверх по головам
Тот не страшится быть злым
Кто боится,и живет по правилам
Тот,увы останется бедным...

Другого не дано
Или совесть и честь
Так решилось давно
Или обман и месть,так суждено

Каждый  живет своим умом
И кто-то хитрит
Кто-то только своим трудом
Все время что-то мудрит

Тяжело-ли нет-ли, все одно
Жизнь так устроена,люди
Кто-то вверху,а кто-то все время на дно
Но,даже там мы мечтаем о чуде


Рецензии