Я нахожу уют, спокойствие в себе - 6

Я беру все свои "я"
(Из одного я не понимаю другого,
Потому что они поражены неуверенностью во мне)
И, не делая откатов на шаг назад или исключений,
Обнимаю себя внутри
(В то числе и за всеми горизонтами Земли,
И за всеми горизонтами других Самосознаний).

Я могу смотреть не боясь.
- Чо глазеешь?!
- Всего Ничего: свою христианскую землю.
Свою общечеловеческую, человечную и просто человеческую землю смотрю.
И - ясь.
А ибо земля - у меня внутри.
В сфере моего Сознания.
А Сознание - сфера.

Пересекаясь, мы ничем не пересекаемся.
Ты ощущаешь только свои ощущения.
Чувствуешь свои чувства.
Эмоционируешь лишь свои эмоции.
Думаешь свои мысли.

Ты воспринимаешь только своё собственное восприятие.

Я приехал вообще.

Поэтому стало неважно,
Как посмотрят,
Что подумают,
Что скажут
И что сделают.

Я в себе.

Я нахожу уют, спокойствие в себе.
Мои субличности перемешались в кашу.
И внутренний мой контролер смешон, как сия чаша.
Я весь был раб.

Ну, а теперь зэ Бест.

И смешно.

И смеюсь.

Как в детстве.

Смесь смеха.
Смех смеси.

Меня никто-то не имеет право ранить.
Всё это было лишь во мне, хоть это Элохим.
Аллах такой, что даже выражен. Сознаньем.
Я Полная Самим Собою Полнота.
Наполненная наполненность.
Чай, насыщенный смородинным листом.

Хи в хи.

Рыба Хи-Хи - Восприятие.
Вечная Трансформаторная Будда.
Я Будда. Однако Помраченный
Солнечным,
Лунным
И Звездным
Ядом.

Я дом.

Будут в раю и Будда Гаутама, и Будда Иуда.

Я не воспринимаю всерьёз ваш серьез.
Именно из-за него убивали и совершали самоубийства.
А всё находится в твоём восприятии.
Хоть это только ты сам, ты сама
(То, что действительно находится),
В том числе, твои проекции на всех других людей, и существ, и всё-всё.

А то, что в тебе только ты,
На кого бы ты ни глянул,
О чём бы ты ни услышал,
Делает тебя настоящим.
Потому что, и поэтому, и просто
Делает тебя нужным, нужной себе.
В тебе только ты.
Во мне только я.

Хоть всё и перетекает. Всегда.
Но в тебе только ты.
А во мне только я.

Мы не изменились с рождения.

И я не воспринимаю твой серьез, Читатель.
Серьезно - это с радостью.
И я не только нахожу уют и спокойствие в себе -
Я Есть Здесь. В Звездном Прада.

Я серьёзно.

© Нестрогий Ни к Себе И Ни К Кому
(А это лишь ощущение-понимание,
А ощущения-понимания строгости
А больше а во мне а нет
А хотя я вижу, как вы строги
А к своим детям, люди из внутренних острогов)
А строга а лишь Архитектура мира
Где и происходит Действо Бытия
P.S.: Я обнимаю Мир Всех Восприятий Вот В Этом Прям Моменте
Я объял То Необъятное, Что Ты
И я смотрю, как вы во мне комментите
Вселюбованье моей Полной Пустоты

ВСЕМИРОЗДАНИЯ-ЛЮБВИ


Рецензии