Мой друг

Ты не угадал мой друг,
Тут дерутся не насмерть.

Посмотреть по утру, как на поле рассвет.
Пока сверху не прилетело и солнце не погасло.
Дальним пробивая встречку я вижу ясность.
 
7 грехов отмолено 13 пока не понято.
Мы видим жизнь, играя всё в монополию.

По кругу ходим, за стенкой ноют,
Убивают, рисуя любовь , на 24 часа истории.

Холодает от лишнего вздоха в душе упорно.
Давишь на политику, наблюдая порно.
Куда угодно, кому удобно.
Терминал расплаты готов где угодно.
...


Рецензии