Молитва

Я молюсь за тебя мой родной...
Ты душа моя, сердце, мой воздух
Пусть удача накроет волной,
А друзья будут крепкой опорой.
 
Я молюсь за тебя мой родной...
Нам судьба посылает уроки,
Но пусть люди и холод земной
В твоей жизни не будут жестоки.
 
Я молюсь за тебя мой родной...
Пусть хранит тебя бог от ненастий
Чтоб избавил тебя от тревог
Уберег твой покой, твое счастье.
 
Я молюсь за тебя, я молюсь!
И пусть будет твой день благодатным
Пусть встречают тебя все вокруг
Без печали, без грусти, без вьюг.
М. Манукян


Рецензии