Море моё!
Зеленоглазое, иль синеокое,
все оттого,
как солнце далекое,
в зеркало вод твоих смотрится с нежностью,
или отводит свой взгляд от безбрежности.
Как ты прекрасно волною трепетной,
Море моё, - привет тебе!
Я очень скучала.
К ногам моим ластишься,
милым котенком играешь урчащим,
шумом прибоя поешь мне песни,
мы ведь не виделись целую вечность.
Ты так прекрасно волною трепетной,
Море моё, - привет тебе!
Чайки потоков воздуха ловят,
и замирают в парении беспечном
Я так люблю тебя, моё море,
рада тебе бесконечно!
Свидетельство о публикации №117102609042
Как же и я давно не была на море! И ваше стихотворение всколыхнуло во мне то незабываемое время.
Замечательное стихотворение! Спасибо вам, Инна!
С теплом души и пожеланием успехов,
Лили Иванова 28.01.2019 13:17 Заявить о нарушении